Abschlussklassen weiterhin in Szenario B (“Wechselmodell”) – alle anderen Klassen in Szenario C (“Lernen zu Hause”) bis zum 14. Februar 2021

Wie Sie aus den Medien erfahren haben, werden die bisherigen Corona-Maßnahmen bis zum 14. Februar 2021 verlängert. Das bedeutet, dass die Abschlussklassen (9H1, 10H1, 10R1 und 10R2) weiterhin nach dem Plan auf IServ in Szenario B (“Wechselmodell”) unterrichtet werden. Neu ist jedoch, dass die Möglichkeit besteht, sich auf Antrag befreien zu lassen. Die übrigen Klassen verbleiben in Szenario C (“Lernen zu Hause”) und werden mit Aufgaben über IServ versorgt. Wir bitten darum, täglich das IServ-Konto zu überprüfen.

Weiterhin besteht die Möglichkeit der Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6, sofern Eltern/Erziehungsberechtigte in kritischer Infrastruktur tätig sind. Bitte melden Sie sich dazu an die Emailadresse schulleitung@schuleamluisenhof.de.

Die wichtigsten Informationen finden Sie noch einmal im Elternbrief der Schulleitung. Die genauen Regelungen aus dem Kultusminsterium vom 20. Janaur 2021 sind in diesem Elternbrief (auch in vereinfachter Sprache) zusammengefasst.